Brownies Karamel (from Ecroll) 
BAHAN :
- 150 gram margarin
 - 2 butir telur
 - 125 gram madu
 - 4 sendok makan air
 - 125 gram gula palem
 - 200 gram tepung terigu
 - 1/2 sendok teh baking powder
 - 125 gram cokelat masak, dicairkan
 
TOPING I:
- 30 gram mentega
 - 2 sendok makan sirup vanili
 - 400 ml susu cair
 
TOPING II:
- 100 gram cokelat masak, dicairkan
 - 25 gram margarin cair
 
CARA MEMBUAT :
- Kocok margarin, gula palem, dan telur. Setelah lembut, masukkan madu, air, cokelat masak. Sisihkan.
 - Ayak tepung dan baking.
 - Masukkan ke dalam adonan bersama cokelat masak. Aduk lalu tuang ke cetakan. Oven hingga matang.
 - Masak campuran bahan toping I sambil diaduk hingga kecokelatan dan membentuk karamel (kurang lebih 30 menit) lalu siram ke atas kue.
 - Campur margarin cair dan cokelat masak cair (bahan toping II). Siram di atas toping I. Gunakan tusuk gigi untuk membentuk marmer. Dinginkan lalu potong-potong.
 
Untuk 20 potong
selamat mencoba
serba masak




Tidak ada komentar:
Posting Komentar