Resep Ayam Bakar Pedas

 
Ayam Bakar Pedas

Bahan:
  • 4 potong daging paha ayam bagian atas
 Bumbu, aduk rata:
  • 1 sdm minyak sayur
  • 2 sdt cabai merah bubuk
  • 1 sdt mustard Dijon
  • 2 siung bawang putih, parut
  • ½ sdt merica hitam bubuk
  • 1 sdm kecap asin
  • ½ sdt garam
Cara membuat:
  • Buang tulang dan kulit ayam. Iris daging ayam melebar lalu pukul-pukul dengan pemukul daging hingga agak pipih.
  • Lumuri potongan daging dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 30 menit.
  • Bakar di atas bara api sambil balik-balik hingga kering kedua sisinyadan matang.
Angkat. Sajikan hangat.

Serba Masak - Ayam Bakar Pedas

Tidak ada komentar:

Posting Komentar